SCHULE ist IN: Das Bildungsunternehmen

SCHULE ist IN bietet seit 2004 maßgeschneiderte Seminare für Schülerinnen und Schüler, Auszubildende, Erzieher, pädagogische Fachkräfte und andere Zielgruppen. Unser Angebot richtet sich an Schulen und Unternehmen. In unserem Projekt KomPakt:Ausbildung organisieren und betreuen wir Kooperationen und Partnerschaften zwischen Unternehmen und Schulen.

SCHULE ist IN folgt höchsten Qualitätsstandards der pädagogischen Arbeit. Wir unterstützen Jugendliche bei ihrer individuellen Potenzialfeststellung und -entwicklung, SCHULE ist IN fördert und motiviert junge Menschen und stärkt sie in ihrer fachlichen, personalen und sozialen Entwicklung.

Alle SCHULE ist IN-Seminare werden mit individuellen Schwerpunkten für die kaufmännische und die gewerblich-technische Ausbildung angeboten.

Seminare für Unternehmen

Startklar in die Ausbildung